Lasaña Boloñesa de la Juana
Finas capas de pastas al dente, bechamel, parmesano y salsa boloñesa, componen un tradicional pero exiquisito plato de raices italianas.
Ají de Gallina con Arroz blanco
Ají de Gallina con arroz blanco, tradicional plato Peruano con un perfil de sabores simplemente únicos.
Lentejas de la Juana
Rico y reconfortante plato de Lentejas que nos recuerda el calor del hogar.
Pastel de Choclo
Clásica preparación del campo chileno, conformada por un pino de carne y una cremosa cobertura de pastelera de choclo.
Pastel de papas
Plato de gusto popular el cual se basa en una cama de pino (preparación a base de carne de vacuno, cebolla y especias), que luego es tapado con papas cocidas y prensadas.
Beuf Bourgignon Con Arroz Blanco
Clásica preparación de origen francés, consistente en una
tierna carne de vacuno, cocinada en vino tinto y verduras,
acompañado arroz blanco